Вкусите лето с «Брудером»


Шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер» Валентин Лобачев к началу сезона веранд разработал меню с сочными летними блюдами, которые хорошо подходят как к чешским темным, так и к фруктовым бельгийским сортам пива.

Меню стартует с салата с утиной печенью, голубым сыром и клубникой (419 р.), сыра буррата с узбекскими томатами и пряным базиликом (499 р.) и салатом из тигровых креветок с миксом из томатов (499 р). 

В качестве закуски к пиву шеф рекомендует хрустящую мойву с картофельными чипсами (399 р.), чимичангу с креветками и авокадо (599 р.) и лепешку с острым мясным фаршем (399 р.) с овощами и томатами. На первое - окрошка с отварным говяжьим языком (319 р.) на квасе или кефире и томатный суп с морепродуктами (399 р.).

На горячее подают тальяту из говяжьей вырезки с грушей и ягодным соусом (799 р.), дорадо с овощным жюльеном (799 р.) и командорский кальмар с овощной сальсой (419 р.)

Летнее меню в «Брудере» - это всегда множество ярких красок не только в еде, но и в напитках! В ассортименте представлены освежающие лимонады: цитрусовый с маракуйей, сицилийский апельсин, базиликовый, крыжовник с киви, цитрусовый с манго и абрикосово-анансовый. А также смузи, мохито и освежающие алкогольные коктейли!